Servicio Técnico Blackberry

Cambiar de un Dispositivo Blackberry a otro Dispositivo Blackberry 10


Para cambiar a otro dispositivo con BlackBerry 10, puede utilizar la aplicación Cambio de dispositivo.

También puede utilizar BlackBerry Link para transferir datos al nuevo dispositivo con BlackBerry 10.

Si desea obtener más información sobre su funcionamiento, haga clic en la pestaña BlackBerry Link que aparece en la parte superior.

Requisitos

  • La aplicación Cambio de dispositivo debe estar instalada en ambos dispositivos.
  • Los dos dispositivos deben estar conectados a la misma red Wi-Fi, que deberá ser de uso personal o admitir la característica de multidifusión para ser detectada.

Datos Transferidos

Transferencia de datos desde un dispositivo BlackBerry con la aplicación Cambio de dispositivo

Los siguientes datos se pueden transferir mediante la aplicación Cambio de dispositivo:

  • Información de los contactos
  • Información del calendario
  • Documentos
  • Imágenes guardadas en el espacio de almacenamiento del dispositivo
  • Vídeos (sin DRM)
  • Música (sin DRM)
  • Notas y tareas

Nota: Si cambia su tarjeta de memoria al nuevo dispositivo, podrá transferir los datos guardados en ella.

  • Cuentas de correo electrónico y redes sociales (puede agregarlas al nuevo dispositivo)
  • Aplicaciones descargadas de la tienda de BlackBerry World (para poder usarlas, visite BlackBerry World, inicie sesión con su BlackBerry ID y descárguelas en el nuevo dispositivo)
  • Información —por ejemplo, los datos del organizador— que esté vinculada a una cuenta de correo electrónico en línea por medio de una sincronización o copia de seguridad realizada mediante una conexión inalámbrica (para transferir esa clase de información, agregue la cuenta mencionada al nuevo dispositivo)
  • Vídeos con DRM
  • Música con DRM
  • Datos del Administrador de contraseñas (puede descargar esta aplicación de la tienda de BlackBerry World)
  • Parámetros de emparejamiento por Bluetooth guardados
  • Historial de llamadas telefónicas
  • Favoritos del navegador
  • Mensajes PIN
  • Parámetros de conexión Wi-Fi guardados

1. En la pantalla de inicio del nuevo dispositivo, deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

2. Toque Configuración.

3. Toque Cuentas.

4. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:

  • Toque Correo electrónico, calendario y contactos.
  • Toque Facebook, Twitter, LinkedIn o Evernote.
  • 5. Introduzca la información de su cuenta.

    6. De ser necesario, cambie los parámetros de sincronización.

    7. Si es necesario, toque Autorizar.

    Nota: En su ordenador, inicie sesión en su cuenta para comprobar que se haya activado la sincronización de los contactos y del calendario.

    Después de transferir datos al nuevo dispositivo con BlackBerry 10, considere la posibilidad de eliminar todos los datos de su dispositivo anterior.

    La función de borrado de seguridad le permite eliminar los datos de forma que no puedan volver a recuperarse.

    Esta información incluye las cuentas de correo electrónico, las aplicaciones descargadas, los archivos multimedia, los documentos, los favoritos del navegador y la configuración.

    Al completarse el borrado de seguridad, el dispositivo se apaga automáticamente. Para encenderlo, pulse la tecla de encendido/bloqueo.